当前位置:首页 > 党群服务 > 制度建设

市两新工委副书记肖剑锋来园调研园中园党建工作

2018年10月30日下午,市两新工委专职副书记肖剑锋来园区调研园中园党建工作。园区调研员陈建新、企业党委相关负责人陪同。

调研组一行先后前往晓光工匠学院、园区党群服务中心、东湖高新等地进行实地调研。

肖剑锋对园区园中园建设工作表示了充分肯定。他指出,加快推进园中园党建建设,是促进地区产业集聚和经济发展的一项具体行动,非公有制企业是发展社会主义市场经济的重要力量,加强和改进非公有制企业党建工作,是引导非公有制经济健康发展、推动经济社会发展的需要。做好非公有制企业党建工作,要注重抓好“结合点”和“出发点”,把企业党建工作与企业发展紧密地结合在一起,坚持把服务企业发展作为党建工作的出发点;抓党建要“抓两头”,大头是抓好大企业示范引领、小头是抓好中小微企业党建,扎实推进党群服务中心服务企业、服务社会、服务群众的作用,促进党建基础工作标准化、特色工作品牌化,不断增强党组织的凝聚力、战斗力。(供稿:武才源)


相关文章