当前位置:首页 > 党群服务 > 制度建设

企业党委深入园区一线调研五化建设情况

2018年10月23日,为了进一步精准指导和推进“五化”建设,园区非公企业党委就园区基层党支部“五化”建设工作进行督导调研,先后实地察看了正著科技、博通信息、新龙电器、克明面业。非公企业党委详细了解“五化”建设进展情况,仔细察看阵地设施和工作资料,座谈听取基层意见建议,并就发现的问题进行现场指导。

通过检查发现,园区各党支部“五化”建设迅速升温、初见成效,但是对照“五化”建设实施标准,依然面临许多问题和短板。这些问题和短板,接下来“五化”建设必须加强攻坚。

对于下一步工作,非公企业党委指出,当前的任务是全面提升,目标是全面过硬,要坚持问题导向,紧盯薄弱环节,重点攻克短板,全面夯实基础。要针对单位特色,结合党员实际,响应群众诉求,实现党建工作与中心工作深度融合。要全力抓好示范引领,以示范点创建带动园区面上推进,以工作创新带动园区党建工作品牌升级。(供稿:武才源)


相关文章