当前位置:首页 > 党群服务 > 制度建设

网格内门店“搞事情”,社区共建支部送温暖

夏威夷网格内开展“关爱环卫工  寒冬送温暖”活动。

湖南世东医药有限公司党支部为环卫工送上保温用品。

12月3日下午,桂花坪街道新园社区党总支联合湖南世东医药有限公司党支部在夏威夷网格内的竹海堂大药房开展“关爱环卫工 寒冬送温暖”联创共建活动,为辖区环卫工人送去爱心大礼包。

近日来,气温骤然下降,对于在户外工作的环卫工人来说,喝上一杯热水并不容易。世东医药有限公司党支部书记曾桂成把一个个保温杯以及手套、口罩、御寒药品等保暖用品送到了辖区每一位环卫工人手中,为“城市美容师”送上寒冬里的温暖,让他们感受到了来自社会的关心。环卫工人曾姐表示:感谢企业的爱心,在今后的生活工作中将继续做好本职工作,为社区的干净、整洁、优美做出自己最大的努力。

“看到很多环卫工人,无论是夏天也好冬天也好,他们从来就没有说因为天热,或者因为严寒而去偷个懒呀,什么时候都看见他们是脏了自己一个人,让我们的辖区更加干净、整洁,作为企业我们只是贡献了一份微薄的力量。”竹海堂负责人姚总说。

关爱环卫工,关爱弱势群体,社区一直在行动。今后,社区还会联合辖区单位多组织类似的活动,让社区更多的人感受到政府与社区的关心、关爱。

转载:桂花坪街道

2018年12月4日


相关文章