当前位置:首页 > 党群服务 > 园区党建

雨花经开区企业党委召开2019年机关党建工作部署会议

1111

  为贯彻落实园区绩效讲评大会会议精神,雨花经开区企业党委认真总结,迅速行动,2019年2月19日,雨花经开区企业党委召集机关支部负责人召开机关党建工作部署会。雨花经开区企业党委专职副书记张蛟龙主持会议,各机关支部负责同志及工作人员参加会议。

  会议认真学习传达园区主要领导指示精神、传达学习党支部工作条例、对各支部开好组织生活会和民主评议党员提出了要求,并对2019年机关党建有关工作提出要求,讨论2019年机关党建工作要点及难点,部署全年机关党建工作。

  会议指出,各支部要把学习领会党支部工作条例与贯彻落实党的十九大精神结合起来,作为政治学习的重要内容贯穿到机关党建工作的全过程、各方面。对2018年的工作,各支部要思考总结,要转变观念、要创新发展,不因循守旧、不照搬照抄,从新起点、新角度、新思路出发,发扬长处,补齐短板,把新年度工作提高到一个更高的层次。

  会议强调,针对2019年工作,各支部要认真谋划,目标明确、思路清晰,重点突出、亮点鲜明,围绕2019年机关党建工作要点抓好机关党建各项工作。一是要认清形势,正视差距。注重学习先进支部的经验做法,在工作中找经验,在检查中找差距,不断提升自身业务水平。二是要明确目标,有的放矢。要针对年度党建工作要点,明确工作重点,提前谋划,做好准备。三是要明确责任,抓好落实,特别是针对近年来开展的的几项重点工作,要不断完善和巩固,确保顺利完成任务。四是要转变作风,增强活力。各局室要加强沟通交流,各支部互帮互助,定期召开“三会一课”、主题党日活动,通过多种方式的党性教育,不断增强党组织凝聚力,从而提高党建工作水平。(供稿:武才源)


相关文章