当前位置:首页 > 党群服务 > 园区党建

长沙雨花经开区党工委班子召开2018年度民主生活会

  按照市委、区委部署,围绕“强化创新理论武装,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,坚决做到‘两个维护’,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”这一主题。2019年2月28日,长沙雨花经开区党工委班子召开2018年度民主生活会,会议由区委常委、园区党工委书记郭四军主持。

雨花

  会上,郭四军通报了园区党工委2018年度民主生活会的准备情况、2017年度民主生活会整改工作情况,并代表园区党工委班子作对照检查,聚焦思想政治、精神状态、工作作风、上一次民主生活会整改落实等方面,深入查摆问题,深刻剖析原因,提出整改措施。

  随后,郭四军带头作自我批评,并接受其他班子成员的批评,其他班子成员也逐一作对照检查发言并接受批评。在批评与自我批评过程中,各班子成员讲问题一针见血、提意见真刀真枪,会场气氛严肃认真、团结和谐,既有让人红脸出汗的辣味,又饱含同志间的信任与关爱,达到了相互提醒、团结协作、共同进步的目的。

  郭四军强调,各班子成员要对查摆出来的问题进行认真梳理,建立明细台账,按要求一一整改落实,如实上报会议资料,确保本次会议取得良好效果;要在政治理论学习、各专业领域学习上下功夫,“活到老、学到老”;要多开展调查研究,深入一线了解实际情况;要强化责任担当,狠抓工作落实,在招商引资、项目建设、营商环境、重点领域督查等方面进一步加大力度,为园区跑出“项目建设的加速度、产业发展的新高度、营商环境的新温度”作出新的更大贡献。


相关文章