当前位置:首页 > 党群服务 > 园区党建

中共湖南大族智能装备有限公司支部委员会成立大会胜利召开

  2019年4月15日下午2点,中共湖南大族智能装备有限公司支部委员会成立大会在雨花经开区智庭园九栋二楼会议室隆重举行,全体正式党员及入党积极分子参加了大会。

图片4

  大会在隆重的国歌声中拉开帷幕。首先,湖南大族智能装备有限公司厂长方光强宣读了《中共长沙雨花经开区企业委员会关于同意成立中共湖南大族智能装备有限公司支部委员会的批复》。

图片5

  随后,按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》,全票选举湖南大族智能装备有限公司厂长方光强同志为第一任支部书记。

  当选后,方书记就今年党建工作进行了部署安排。首先,将按计划开展各类活动,丰富党员以及员工业余生活,每季度至少开展一次党建活动。其次,要加强党员自身修养学习,除了日常学习,比如“学习强国”APP上的理论学习,以及多参与园区党建活动外,每年至少组织党员同志外出学习一次。同时,也要做好新鲜血液的吸收工作,计划组建湖南大族志愿者服务队,服务雨花,同时发掘优秀人才加入党员队伍。最后,勉励各位党员同志持续发扬党员先锋模范作用,以党建促团建,为企业发展起到积极作用。
大会在庄严的《国际歌》中落下帷幕。(稿件来源:湖南大族智能装备有限公司党支部)


相关文章