当前位置:首页 > 党群服务 > 园区党建

科迪尔教育集团党支部开展“缅怀伟人功绩 不忘使命担当”主题党日活动

  为庆祝中国共产党成立98周年,2019年6月29日,科迪尔教育集团党支部组织全体党员和不在党的部长以上干部、股东去毛泽东故居韶山和刘少奇故居花明楼开展“缅怀伟人功绩 不忘使命担当”主题党日活动,缅怀毛泽东、刘少奇等老一辈无产阶级革命家的丰功伟绩,学习他们舍小家为国家,不屈不挠浴血奋战,带领全国人民建立和建设社会主义新中国的英雄气概和革命精神。鼓励党员和骨干坚定信心跟党走,奋发有为争创一流,为公司快速、平稳发展做贡献。

1

  老党员、中国发明协会中小学创造教育分会会长、公司顾问谭迪熬向年轻人讲述毛泽东的革命故事。

2

  很多年轻人是第一次来毛泽东故居和刘少奇故居参观学习。近距离学习了解毛泽东、刘少奇等老一辈无产阶级革命家的不朽功绩和辉煌一生心灵深受震撼,纷纷表示这次党日活动很有意义深受教育,进一步理解了习近平总书记提出“不忘初心,牢记使命”的深远含义,一定要坚定信念跟党走,脚踏实地创未来。


相关文章