当前位置:首页 > 党群服务 > 园区党建

长沙设计园赛区“同升湖杯”合唱大赛圆满落幕

  为讴歌新中国成立70周年以来所取得的伟大成就,鼓励新一代企业家和有志青年敢于追梦,勇于追梦,9月11日上午,由中共长沙雨花经济开发区企业委员会、中国(长沙)创新设计产业园运营商湖南同天投资管理有限公司等单位承办的庆祝新中国成立70周年“同升湖杯”红歌合唱比赛初赛在长沙财经学校盛大举行,此次比赛吸引了企事业单位共10支团队参加。

1

领导致辞

2

雨花经开区机关党委《浏阳河》

3

长沙基准机电产品设计有限公司、长沙友嘉工业设计有限公司、湖南乐分享教育科技有限公司、湖南迪仔研学旅行有限公司等企业联合参赛 《我和我的祖国》

4

湖南同天投资管理有限公司《红旗飘飘》

  经过激烈的角逐,最终长沙设计园设计企业——长沙基准机电产品设计有限公司、长沙友嘉工业设计有限公司、湖南乐分享教育科技有限公司等企业联合参赛曲目荣获一等奖;湖南云冷投资管理股份有限公司参赛曲目荣获二等奖;雨花经开区机关党委、长沙鹤诚医院参赛曲目分别荣获三等奖;其余6支团队参赛曲目荣获优秀奖。

5

一等奖颁奖

6

二等奖颁奖

7

三等奖颁奖

8

优秀奖颁奖

  本次初赛活动圆满落幕,让我们共同期待决赛的到来!

  


相关文章