当前位置:首页 > 党群服务 > 园区党建

长沙雨花经开开发建设有限公司开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会

  2019年10月22日,长沙雨花经开开发建设有限公司召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。会议由公司党委书记、董事长廖昌规主持,区委主题教育第一指导组副组长谢锋到会指导。

1

  交流会上,班子成员直面公司发展难题,就各自的调研课题,围绕调研发现的突出问题、解决问题的办法措施、调研成果转化运用等展开交流。本次调研课题丰富,内容涵盖公司发展的五大板块,包括《园区人才公寓建设与管理的思考与探索》《公司发展战略与飞地园区建设探讨》《从资产管理助推公司良性运营》《分布式光伏电站建设初探》《新形势下如何破解公司融资难题》。

  在听取了调研成果汇报后,公司党委书记、董事长廖昌规就各个调研课题作出点评,他指出,本次调研的课题和公司发展密切相关,今年是产业项目建设年、营商环境优化年,人才公寓的调研有利于解决园区企业人才住宿难的问题,“飞地园区”建设的调研对增加公司造血功能,应对园区地少、发展空间不足有很好的现实意义,资产管理方面的调研有利于盘活闲置资产、激活低效资产,对资产的保值增值有指导作用,光伏电站的建设调研为公司下一步项目建设打开了思路,融资课题对解决当前公司融资难、探索创新投融资方式提供了很好的思路。

  区委主题教育第一指导组副组长谢锋对公司的调研成果给予了高度评价。他说,从各位的发言能看出公司班子成员对调研的重视力度强,调研有深度,成果交流达到了预期效果。下一步,按照市委、区委主题教育工作要求,每位班子成员要结合调研的领域上好党课,以解决突出问题为导向,坚持实事求是,把调查研究做实、做深、做出成效。

  


相关文章