当前位置:首页 > 党群服务 > 园区党建

石家庄裕华区组织部长一行来园区考察学习

  10月25日,石家庄裕华区委常委、组织部长李遐一行21人来园区考察学习非公党建的经验做法,雨花经开区党工委委员、工会联合会主席、企业党委书记傅建辉陪同。

图片1

  考察团首先参观了湖南晓光汽车模具有限公司党总支工匠学院,着重参观了晓光党建阵地,对晓光党总支自己研发的“重走长征路”为主题的体验式党史党性教育课程,给予了高度的评价。

  随后,考察团来到比亚迪,参观了比亚迪汽车展厅,详细了解比亚迪发展及经济运行情况,在展示大厅内参观体验了比亚迪汽车的经典车型,并听取了比亚迪党委负责同志汇报企业工作开展情况,认真观看了比亚迪党建观摩展板,对比亚迪“双向进入强组织、双重培养提素质、双创目标激活力”等贴合比亚迪经营发展实际的系列党建特色工作给予高度评价。

  最后,考察团访问了创新设计产业园,实地察看了设计园党建服务核心阵地和设计博物馆党员先锋岗,详细了解了企业党组织发展和党员活动情况,并对设计园党建工作思路、工作方法、工作措施,特别是对设计园“把优秀的设计师发展成党员,把设计师党员培养成企业骨干”的特色工作思路给予了充分肯定和赞许。

  “雨花经开区新兴产业的发展势不可挡,处处奔腾着创新力量、创业活力,今天真的是一次很好的学习机会,希望以后还有机会来交流学习。”考察团一行边走边看,纷纷表示收获颇多。


相关文章