当前位置:首页 > 党群服务 > 园区党建

【不忘初心、牢记使命】坚守服务初心 践行服务宗旨

  为进一步夯实“不忘初心、牢记使命”主题教育在园区落地见效,推进主题教育各项要求和经济发展工作相结合,提高广大党员干部的政治站位,促进思想解放,凝聚发展共识。10月31日,雨花经开区机关第二支部组织全体党员干部开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课活动。

图片1

  雨花经开区党工委副书记、管委会主任曾红鹰向支部党员讲了一堂以“坚守初心、践行宗旨,做好企业服务”为主题的党课,党课从“以知促行、以行求知、知行合一”三个方面与机关二支部全体党员进行了探讨和交流,并提出三个要求:一是要更加严格要求自己。坚持慎独、慎微、慎初,从小事、身边事做起。二是要把握好工作方式。坚持多找差距、多发现问题,看看自己还有多少“成长空间”,在自我解剖、自我省视中努力工作。三是要把握好原则底线。干干净净做事、清清白白做人。

  据了解,园区机关第二支部的党员,主要以经济发展局和安委办两个部门的党员为主,他们常年从事一线的企业服务工作,可以说是服务企业的桥头堡和尖兵连,此次党课进一步推动了党员干部思想再解放,能力再提升,作风再改进,服务企业的向心力和凝聚力得到进一步增强。(经发局/林婷)

  


相关文章