当前位置:首页 > 党群服务 > 园区党建

开发公司专题民主生活会征求意见座谈会召开

  根据区委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署,2019年11月8日,雨花经开开发建设有限公司召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会征求意见座谈会,区国资中心、园区有关部门负责人、非公有制经济组织负责人、基层一线党员、群众代表参加座谈。会议由公司党委副书记、副董事长、总经理王坤主持。

图片2

  会上,区国资中心党组成员、副主任罗红星,经开区办公室、招商局、规划建设局等部门负责人,创投公司、可孚医疗、中南智能、大族激光等企业负责人,基层党员和群众代表等十几名党员群众紧扣主题、结合实际、客观中肯,以高度负责的精神和实事求是的态度逐一提了意见建议。

  在听取发言后,公司领导班子对代表们提出的问题和意见表示感谢,并逐一回复各位代表的意见和建议,认为大家反映的问题有针对性、代表性,给出的措施具体、明确,充分反映出了广大干部群众的心声。对上述意见建议,公司将形成问题清单、拿出整改措施、分类施策、限期整改。并在民主生活会上,举一反三,开展批评和自我批评,及时充实到对照检查材料中,以此改进作风、完善机制、解决问题,促进公司发展。

  


相关文章