当前位置:首页 > 党群服务 > 园区党建

【不忘初心、牢记使命】“党建翼联”促提升,校企合作共发展

  为落实新时期党建总要求,创新党建工作模式,积极拓展基层党组织工作,推动党建工作、企业运营及校企合作的深度融合,中共湖南省自兴人工智能研究院支部委员会与中共湖南邮电职业技术学院教工第四党支部委员会启动“党建翼联”合作。合作双方于2019年11月8日在自兴人工智能大厦举行了“党建翼联”签约仪式。

11

  签约仪式上,支部书记王丹同志代表湖南省自兴人工智能研究院党支部欢迎湖南邮电职业技术学院教工第四党支部党员代表们莅临自兴考察学习,并介绍了支部现有党员分布情况、党建工作开展情况。邮电职业学院教工第四党支部书记、学院移动信息系主任胡国安同志就双方今后的“党员联学、品牌联创、资源联享、服务联动”表示了殷切期待。

  据悉,今后双方将以“党建翼联”为平台,共建、共创、共同提升党建工作水平,共同履行社会责任,进一步深化校企合作。


相关文章