当前位置:首页 > 党群服务 > 园区党建

开发公司赴刘少奇天华调查纪念馆开展主题党日活动

  11月14日,长沙雨花经开开发建设有限公司组织全体干部职工赴刘少奇天华调查纪念馆开展主题党日活动,集体接受党性洗礼。

11

  在刘少奇天华调查纪念馆,公司全体党员重温入党誓词,参观了刘少奇天华调查纪念馆和旧居,聆听了刘少奇同志在湖南农村蹲点调查的故事,观看了文献纪录片。随后,重走了刘少奇天华调查之路,学习刘少奇同志深入基层、求真务实的调查研究精神。

  大家了解到,刘少奇同志在这里翻山越岭、走村串户、访贫问苦,认真听取群众的意见和建议。与农民同吃同住同劳动,掌握了详实的第一手资料,为中央提供了科学决策。在天华大队果断做出了解散公共食堂的决定,平反了冤案错案,提出了农民兴家立业“十个一”的指导思想,树立了人民公仆践行党的群众路线的光辉典范。

  通过这次主题党日活动,公司全体干部职工深受革命传统教育,大家一致表示,从革命前辈的实践中学习了调查研究的宝贵经验,深受启发,在今后工作中,将进一步坚定理想信念,认真履职尽责,积极奋发作为,为公司高质量发展贡献力量。


相关文章