当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态 > 园区动态

赞不绝口 网络大V齐聚园区为高质量发展“打call”

  见证雨花产业发展的“高精尖”,探访园区经济的发展情况,1月19日上午,“三湘名博雨花行”2019网络主题活动启动仪式举行,来自全省各地的60余名微博大V齐聚雨花经开区,为园区高质量发展点赞“打call”。

  “微博大V”们走进唐智科技公司、湖南大族激光公司,感受雨花经开区近年来特色产业发展的成果,体验科技发展的力量,在现场纷纷用相机和手机实时晒图发圈,定格园区美的瞬间。在唐智科技公司,微博大V“煮茶农夫”表示,“看了唐智科技,我放心了。他们的产品就是为高铁、动车、飞机、船舶等进行实时体检”。在大族激光公司,微博大V“分析师胡涛”表示,“湖南大族智能装备制造基地,掌握多项行业核心技术,依托长沙得天独厚的区位优势、交通优势、配套基础优势和人才优势做大做强。从一个个标杆企业,看到了长沙的高度。长沙正朝向国家智能制造中心全速迈进”。现场的微博大V们纷纷为园区近年来经济的发展成绩点赞,希望园区在未来加快新旧发展动能转换,完善主特产业链,实现园区高质量发展。

  据悉,“三湘名博雨花行”2019网络主题活动时间为1月18日至19日,60余名“微博大V”齐聚长沙市雨花区。在1月18日的活动启动仪式上,雨花区委书记张敏表示,希望网络大V和媒体继续为雨花发展传递正能量、正导向、正激励,聚焦发展新气象、新作为,将更多镜头对准项目建设、片区开发、品质提升、民生实事等方面,宣传雨花工作,讲好雨花故事,展示雨花形象;继续为雨花发展提供舆论支持、舆论引导、舆论监督,讲事实、讲导向、讲正气,帮助雨花权威、客观、理性发声,抢占制高点、打好主动仗;继续为雨花发展谋划好想法、好方法、好办法,为改革发展建言献策,把群众想干的事变成党委政府要干的事,把正在干的事变成群众理解支持的事。(办公室:张法成)


相关文章