当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态 > 园区动态

易泡智慧茶饮机首发仪式在园区举行

  2019年1月19日,以“万物智慧互联时代下的财富与梦想——领航新时代,掘金新模式”为主题,易泡智慧茶饮机全球首发暨首轮合伙人大会在位于雨花经开区的中国(长沙)创新设计产业园10栋1楼会议中心隆重举行。

  湖南省发改委、湖南省农业农村厅等有关部门领导,安化县茶业办、县茶业协会、县茶叶局负责人,长沙市雨花区政府、雨花经开区及有关部门负责人,茶界专家学者、企业家、智能制造专家、互联网业内人士、金融机构代表、易泡科技合伙人和新闻媒体等近200人出席活动。

  本次活动由湖南省茶业协会主办、湖南易泡智慧饮科技有限公司承办。湖南省茶业协会名誉会长曹文成发表致辞,中华时报茶周刊副主编赵光辉从媒体角度畅谈了易泡智慧饮科技的发展前景,易泡智慧饮科技有限公司总顾问谌再来作易泡智慧饮生活服务平台未来三年十大资源发布。会上还进行了广告资源签约、首轮合伙人集中签约等活动。

  易泡科技CEO郭华海作“万物智慧互联时代下的茶饮梦”演讲。他表示,作为五彩湘茶智慧饮公共平台,未来几年将紧紧围绕“茶饮革命”战略,用互联网的方式做茶,以智能茶饮终端为载体,以新式茶饮消费体验为基础,紧紧抓住智能时代下万物智慧互联的新一波浪潮,战略聚焦以“喝”为核心,从“喝”到“生活”,实现完整的线上线下闭环,形成一个超级平台,全面提升用户体验和服务能力,加速线上线下一体化服务,将茶饮“普惠化”、“快消品化”,真正做成全民茶饮,打造智慧饮生活服务平台,构建美好生活开放生态。(来源:办公室)


相关文章