当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态 > 园区动态

舒行钢调研园区智能制造基地

  2019年1月26日上午,长沙市委常委、常务副市长舒行钢一行到雨花经开区调研南部片区智能制造产业发展,片区规划与绿心总规工作情况。

  长沙市南部办、市发改委、市自然资源和规划局、区政府、园区相关负责人陪同调研。

  舒行钢一行来到雨花经开区开发的工业地产项目康庭园院内,实地考察了智能制造基地航天中南先进光机电技术创新中心,听取航天九院十三所相关同志对于项目工作的运营情况介绍,并对该公司取得的成绩表示祝贺。他指出,雨花经开区相关管理部门要认真学习借鉴国内外园区建设、管理、运营的成功经验,在精细管理、人性化服务上多下功夫,进一步做好为企业发展保驾护航的服务工作,牢牢紧扣“一主一特”产业做文章,开拓新项目,引进新企业,找到入园企业规模和效益的最佳结合点。

  舒行钢还听取了园区相关负责同志对于片区规划与绿心总规存在冲突部分调整工作的汇报。他表示,市政府会充分考虑雨花经开区的实际情况,力争实现绿心调规的各方利益最大化,保障企业和人民群众的合法权益,实现绿心调规的平稳过渡。(规划建设局:彭博)


相关文章