当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态 > 园区动态

雨花经开创新投资有限公司召开2018年度领导干部民主生活会

  2019年3月4日下午,创投公司召开2018年度领导班子民主生活会。会议由公司党委书记、董事长刘庄主持,区委组织部部务会成员张锡全到会指导。

1

  会上,张锡全同志对开好此次民主生活会提出了具体要求。刘庄同志代表领导班子进行了对照检查发言。班子成员结合思想实际,岗位职责,紧扣本次民主生活会主题,开展了深刻地批评和自我批评。张锡全同志对本次民主生活会进行点评,给予了充分肯定,指出了存在的薄弱环节和不足,并提出了下步工作要求。

2

  最后,刘庄同志代表班子进行了表态发言,要求不论是班子还是个人在会议中查摆出来的问题,要在问题清单中进一步充实完善,并制定详细整改措施立行立改,以认真、较真的态度,以真改、实改的力度,不折不扣抓好落实。为加强公司班子自身建设,打造最具特色的千亿国家级园区凝聚强大合力和提供坚强保证。(供稿:创投公司李登高)


相关文章