当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态 > 园区动态

长郡雨外扩建工程初步设计对接会议顺利召开

  2019年3月18日,长郡雨外扩建工程初步设计对接会在长郡雨外办公楼会议室召开。会议由雨花经开区工务局局长莫伟主持。雨花区教育局基建科科长李新杰、雨花区建设局副局长罗能、长郡雨外学校校长张国军、工务局相关人员及设计院相关负责人参加会议。

  会上,长郡雨外设计单位对初步设计方案进行了汇报。鉴于该项目建设的复杂性和使用材料的多样性,雨花经开区工务局、雨花区教育局、雨花区建设局及校方对设计方案、装修材料选材、项目建设成本控制等方面提出了修改意见,为接下来启动该项目的EPC招标及后续现场施工方案的确定创造了良好的条件。

  据悉,该项目为雨花区重点建设项目,项目总投资2500万元,总建筑面积为7102.52㎡,拟新建一栋综合楼,建设内容为地上四层用作行政办公用房与学生教室,地下一层用作停车场,预计2019年底建成投入使用。项目建成后,将着力解决大班额、学校停车难等问题,进一步改善教师办公环境,优化雨花区教育配套,为园区企业员工子女就学、促进园区产业发展提供基础设施保障。(供稿人:工务局刘品)


相关文章