当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态 > 园区动态

精心部署明任务 统一思想再出发——长沙雨花经开开发建设有限公司召开全体员工工作部署会

  站在半年度的时间节点上,为进一步统一思想,明确目标任务,研究部署下阶段中心工作,2019年7月1日下午,长沙雨花经开开发建设有限公司在设计城小会议室召开了全体员工工作部署会,会议由党委副书记、公司副董事长、总经理王坤主持,党委书记、公司董事长廖昌规、公司班子成员及全体干部职工参会。

  会议强调,公司全体员工要严于律己、奋发有为,着重学习企业经营、市场经济等经济学知识,并以党建工作引领公司的发展。

  会议要求,一是要以发展为本。要牢固树立发展意识、强化发展举措。二是要以融资为要。要加快推进国开行贷款的放款速度,提升公司信用评级。三是要以项目为基。一方面要紧盯现有的产业项目建设,另一方面还要积极储备项目。四是要以效率为先。要进一步简化审批流程,公司内部流程要在三个工作日内完成。五是要以作风为重。要改变学风,严肃作风,推行廉政之风,打造一支素质过硬、业务能力强的公司队伍。(综合管理部王怡臻)

  


相关文章