当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态 > 园区动态

刘莲玉带领部分全国、省人大代表来中南智能考察调研

  7月22日下午,湖南省人大常委会党组书记、副主任刘莲玉,省人大常委会党组副书记、副主任王柯敏带领部分全国、省人大代表一行30余人来中南智能考察调研,市人大常委会党组书记、主任程水泉陪同。

1

  刘莲玉一行参观了中南智能科技展厅、智能车间,听取了中南智能总经理杨漾对公司发展情况的汇报,观看了中南智能和将在7月23日投入试运营的湖南工业4.0创新中心宣传片。代表们详细了解了中南智能铸件打磨、智能纺织等产品,询问了公司新能源产品开发情况。在得知中南智能通过智能化改造建设零排放智能工厂、帮助大量工人脱离尘肺病威胁后,刘莲玉对中南智能绿色制造和智能制造并举战略表示赞许。刘莲玉还谈到,上次到访至今的一年里,“长沙一号”机器人已升级成“中南一号”,这反映了中南智能快速发展带来的巨大变化。

2

3

  据悉,中南智能是本次部分全国、省人大代表实地调研重点企业活动的其中一站。湖南中南智能装备有限公司作为省级唯一的国有智能制造综合服务平台,将继续推动传统制造业转型升级,依托自主创新和技术引进,加速公司跨越式发展,打造中国领先的智能制造企业。


相关文章