当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态 > 园区动态

开发公司开展防暑降温“夏送清凉”慰问活动

  近期,长沙连日高温天气,但项目建设工地上的工人们仍在一线奋战。为体现对他们的关爱,8月6日下午,开发公司开展防暑降温“夏送清凉”慰问一线施工人员活动。

图片1

图片2

图为慰问康庭园19号栋和89号地工地现场工作人员。

  在董事长廖昌规和总经理王坤的关心支持下,监事长谢曙和副总经理郭兆捷带领公司综合管理部和工程部同志到部分项目工地现场慰问施工人员,为他们送去绿豆、藿香正气水、花露水等防暑降温物资。每到一处,他们都向在烈日下坚持工作和生产的一线工人表达了亲切问候和崇高敬意,同时强调一方面要严格落实安全生产责任制度,确保项目建设有条不紊的进行,另一方面要注重在高温期间的作业劳动保护工作,合理组织安排生产,科学调整作息时间,采取有效的防暑降温措施,保障施工人员的生命和财产安全,既抓好工程进度又确保施工安全。(综合管理部  王怡臻)

  


相关文章