当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态 > 园区动态

长郡雨外扩建工程综合楼建设协调会顺利召开

  长郡雨外扩建工程为雨花区重点建设项目,需增建一栋综合楼,地上四层,地下一层,为行政办公用房,总建筑面积为7102.52㎡,由沙坪建设有限公司和沙坪装饰有限公司(以下简称"沙坪公司")负责建设,该项目计划于2019年底完工。

  2019年8月29日上午9点,由雨花经开区工务局副局长尹盛霖组织的长郡雨外扩建工程建设协调会于长郡雨外办公楼会议室召开,雨花区教育局科长李新杰、长郡雨外学校校长张国军、工务局相关人员及初步设计单位主要负责人、沙坪公司的设计和施工负责人参加了会议。

  会上,沙坪公司对施工图设计深化方案进行了汇报,雨花经开区工务局、雨花区教育局及校方对深化设计的施工方案、现场施工场地的平面布置等问题,结合校方的使用要求提出了自己的意见,为接下来该项目的进场施工打下了良好的基础。

  


相关文章