当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态 > 园区动态

民生银行长沙汇金城支行正式落户园区

  2019年9月5日,中国民生银行长沙汇金城支行在园区盛大开业。

图片1

  民生银行长沙分行自2009年以来,始终坚持小微战略不动摇,集中行内资源,配置专业队伍,单列信贷额度,扎实扎根于实体经济,紧密围绕“一圈(商圈)、两链(供应链和产业链)”服务小微企业。民生银行建立“中小企业民生工程”品牌,2019年上半年服务超过14万户中小企业客户。雨花经开区党工委副书记、管委会主任曾红鹰、中国民生银行长沙分行王周屋行长、封期康副行长、雨花经开区党工委委员、企业党委书记傅建辉以及财政分局、经发局、金融服务中心等相关领导同志出席了开业仪式。

图片2

  曾红鹰主任在开业仪式中致辞中表示,园区近几年又快又好的发展,离不开金融机构的大力支持。希望民生银行汇金城支行以此次开业为契机,为园区的“产业项目建设年”和“营商环境优化年”建设以及未来的发展增添新的活力,注入更多的资源。重点支持中小微企业发展,创新融资方式,尽可能降低门槛,降低融资成本,提高服务效率,以优质的服务、更多的融资方式助推园区高质量发展。

  封期康副行长在开业仪式中致辞表示,民生银行汇金支行将以创业的气魄、敬业的态度、专业的能力,认真服务每一位客户、办理每一笔业务、做好每一个项目,不辜负区委区政府和广大客户的信任,为雨花区经济社会发展做出更多更好的贡献。曾红鹰主任和王周屋行长共同为中国民生银行长沙汇金城支行成立揭牌。

图片3

  此次民生银行汇金城支行的落户,进一步完善了园区的金融服务体系,雨花经开区党工委、管委会将继续全力打造优良的金融生态环境,促进金融机构在园区发展壮大,疏通产融对接渠道,提升服务实体经济水平,共同为社会创造更多的财富和价值。

4


相关文章