当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态 > 园区动态

市自然资源规划局深入雨花经开区项目一线 破解企业发展难题

  为贯彻落实市委十三届八次全体会议工作要求,破解产业项目建设规划发展难题,9月27日上午,长沙市自然资源规划局党委书记陈晓阳,带领详规处、建四处、权益处、交易中心、国土资源科研院、规划信息处、规勘院等部门负责人一行,以实际行动践行“不忘初心 牢记使命”主题教育,赴雨花经开区开展调查研究,与雨花经开区有关负责同志深入交流,探讨如何解决产业项目建设在土地挂牌、项目调规、规划报建等方面存在的困难和问题。

1

  会上,雨花经开区主要负责同志就长步道光电等一批工业用地挂牌、东片工业用地规划提升等问题进行了详细汇报。市资规局各处室负责人先后表态将给予雨花经开区相关诉求以最大支持,争取早日帮助园区企业解决实际困难,助推雨花经开区产业项目建设发展。

2

  陈晓阳指出,雨花经开区产业发展方面近年来成绩有目共睹,为全市经济发展做出了巨大贡献,要全力支持雨花经开区的产业建设:一是大力支持调出绿心地块调规和报建;二是大力支持加快拟挂牌地块的手续办理;三是大力支持长步道等项目建设,相关处室可先到现场完成前期踏勘工作;四是部分项目弹性供地工作,相关处室要加强政策解读和业务解释工作,为园区企业服务好。

  会后,调研组一行实地考察了长步道等项目工地。


相关文章