当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态 > 综合动态

园区2018年党员轮训新能源汽车产业链专场开班

园区秉承“围绕中心抓党建,抓好党建促发展”的原则,率先提出将支部建在产业链上。通过密集的调研、走访、论证,成立了新能源汽车及零配件产业链党支部和人工智能及机器人产业链党支部。为更好地落实“以党建促发展”的目标,2018年11月15日,雨花经开区2018年党员轮训班第二期产业链党支部专场在比亚迪正式开班,新能源汽车产业链党支部三个党小组130余名党员参加了培训班。

培训课上,晓光工匠学院讲师唐亚明重点围绕习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话精神,用深入浅出、引人入胜的授课方式和精炼表达带领学员们学习我党近百年的发展历程。此次培训通过对产业链上的党员进行全方位、多角度的培训教育,进一步提高了在场学员的理论水平和政治素养,真正实现了“党支部建在产业链,党员聚在产业链,党员学在产业链”目标,必将促进园区新能源汽车及零配件产业的发展和完善。(供稿:武才源)


相关文章