当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态 > 综合动态

“五化”同频 产业链上的党支部“有里子”

建在产业链上的党支部,长沙比亚迪的党建阵地迎来参观者。

长沙比亚迪的党建之家丰富多彩。

长沙比亚迪,中国梦·企业梦。

长沙创新设计产业园,宽敞、明亮、庄严的党建阵地。

长沙创新设计产业园,参观者拍照留念。

参观者来到晓光模具的工匠学院。

红网时刻长沙11月30日讯(记者 胡芳)宽敞、明亮、庄严的党建之家,整洁、崭新的会议桌椅,热情洋溢的代表照,丰富多彩的照片墙,醒目的联系方式,整齐的档案资料……把党支部建在产业链上,“五化”(党支部设置标准化、组织生活正常化、管理服务精细化、工作制度体系化、阵地建设规范化)同频,雨花经开区党建阵地不仅“有面子”,更“有里子”。

11月29日,长沙雨花经开区召开2018年基层党组织书记“双述双评”会暨五化建设讲评会。述职会前,雨花经开区组织了现场观摩,机关支部书记和非公企业各党组织书记一行70余人,先后参观了长沙比亚迪、晓光模具工匠学院、中国(长沙)创新设计产业园的党建阵地。

转载:红网

2018年11月30日


相关文章