当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态 > 综合动态

推荐人才奖华为手机 中南智能召开人才推荐表彰会

  2019年4月3日,湖南中南智能装备有限公司(简称中南智能)召开人才推荐表彰会,为成功推荐新员工入司的6名优秀推荐人颁发荣誉证书和发放华为手机、平板等精美奖品。

图片1

  公司人力资源部负责人在表彰会开场时谈到,“中南智能非常重视内部人才推荐项目,它是很多优秀企业的重要招聘渠道。大家介绍身边优秀人才加入,在成就他人同时成就自己,与自己志同道合的人为同一个理想而奋斗,是一件令人感到幸福的事情。”

  表彰会上,几位优秀推荐人畅谈了自己的推荐心得和感受,同时为公司未来人才引进提供了宝贵建议。汽车工业事业部的陈柱说,在他加入中南智能后,便自发担任起了公司“引才伯乐”的角色,先后推荐了两名优秀人才加入中南智能。他坦言,“中南智能给我带来的奋斗者体验让我无比坚定自己的选择,这种体验成了我不断为公司推荐人才的强大内驱力。”

  公司总经理杨漾博士谈到,“我们都是热爱机器人事业、对祖国满怀赤子之心、致力于振兴和发展中国的高新技术装备事业的一群人!”怀揣着这一共同的理想,在2019年,唯有努力奔跑,方能成就梦想;唯有坚毅果敢,方能收获成功。(稿件来源:中南智能)


相关文章