当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态 > 综合动态

比亚迪发布9款重磅新车

  日前,以“向新而行 强大中国车”为主题的比亚迪2019年春季新品发布会在北京举行。发布会上,唐燃油六座版、唐DM六座版、唐EV、秦Pro手动超能版、秦Pro DM超能版、秦Pro EV超能版(预售)、新款宋MAX、宋MAX DM、元EV535等9款王朝系列重磅新车正式上市,同时,比亚迪多项创新技术首发。比亚迪宣布,将每月为用户提供免费5G流量,并针对各自车型提出了定制化的权益方案。另外,2019年6月25日前,购买比亚迪新能源车型,均可全额享受2018年补贴标准。

  业内人士评价,2018年我国汽车销量出现了下滑,而比亚迪凭借其在核心技术尤其是新能源技术上的自主创新取得了24%的逆势增长,全年新能源车销量超22万台。此次大规模的春季新品发布会以“强大中国车”为宣传语,体现了比亚迪以“工程师文化”,通过核心技术研发勇于面对挑战、抓住机遇,以消费者为中心,提升中国汽车工业制造水平的信心与格局。对于消费者来说,本次发布的新车型覆盖7万-36万元价格区间众多细分市场,消费者可以根据购车需求更精准地匹配目标车型。(何尚武)


相关文章