当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态 > 综合动态

新疆兵团投资公司党委书记、董事长陈一滔考察中南智能

  2019年4月14日,新疆生产建设兵团投资有限责任公司党委书记、董事长陈一滔一行考察中南智能公司,华升集团党委书记、董事长刘政,中南智能公司总经理杨漾博士参加座谈。

  

1

  陈一滔一行饶有兴趣地参观了公司科技展厅与智能制造车间,详细了解了公司智能产品及其应用领域、科技创新等情况。

2

  陈一滔赞许中南智能团队及发展成就。她表示,兵团投资公司投资的项目分布行业广泛,其纺织、农业等产业板块发展迅速,同时正在布局新兴产业,诸多产业急需推进智能化提质增效,在智能化升级中与中南智能存在较多的业务合作机会,希望双方加强交流,并邀请中南智能尽快赴新疆展开调研,建立业务合作。

3

  刘政表示,中南智能是湖南省国资布局智能制造的重要平台,拥有人才优势、技术优势、资源优势、品牌优势,期待中南智能与兵团投资公司积极开展业务合作,助力兵团投资公司相关产业智能化升级,促进中南智能进一步拓宽市场份额。


相关文章