当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态 > 综合动态

湘投控股集团董事长邓军民一行调研中南智能

  4月25日上午,湘投控股集团党委书记、董事长邓军民一行到中南智能公司调研并参加座谈,华升集团党委书记、董事长刘政主持座谈, 雨花区委常委、雨花经开区党工委书记郭四军参加调研,中南智能总经理杨漾博士汇报了公司总体情况。

1

  邓军民一行参观了公司科技展厅,深入公司智能车间、产业园工地考察,详细了解公司在高端智能装备自主研发制造以及在各重点应用领域服务工业智能化改造升级方面取得的成果。考察过程中,他不时与在场人员探讨行业相关问题、询问产品特点及优势,并不时提出指导性意见。

2

  郭四军在随后的座谈会上表示中南智能成绩来之不易,要进一步聚焦拳头产品抓研发,早日建成自己的产业园,促进公司做强做大,雨花经开区将继续提供超常规支持。

  刘政表示中南智能是湖南省国有资本布局智能制造产业的重要平台,人才集聚、科研创新能力强,发展速度快,是个难得的科技创新型平台,要抓住有利时机,乘势而上。

  邓军民对中南智能团队及发展成果表示肯定,称赞中南智能值得好好培育。他指出,中南智能发展到现在让人耳目一新,应用场景数量居行业首位,工业机器人研发水平及自动化系统集成技术水平较高。邓军民同时为中南智能指明了未来发展方向,他强调,中南智能今后要形成更强的核心竞争力,在已有的优势基础上提升技术竞争力,同时进一步聚焦市场前景广阔、技术门槛高的行业做精做强。他还表示湘投控股集团大力支持高端振镜项目等中南智能有关工作。

  湘投控股集团党委委员、董事、总会计师石小明,华升集团总工程师肖群锋等陪同调研。


相关文章