当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态 > 综合动态

【湖南日报】售5.99万元起 比亚迪e1登陆湖南

  日前,比亚迪e1正式登陆湖南,新车共推出进、悦、智、耀4款车型,售价区间为5.99万元-7.99万元。上市当天,e1同步推出七大购车权益,包含“幸福来电”超低首付购车方案:最低首付8999元,一张身份证就能贷走e1,还款周期更长达36期。详情请咨询各经销商。

  e系列定位“智能纯电生活的创新者”,与王朝EV同源并行。作为比亚迪e系列的开山之作,e1拥有比亚迪强劲的科技基因。强、安、能、远、快、智、炫、耀、大、省,“十大突出卖点”实力碾压竞品。拿续航能力来说,定位于一款A00级小型电动车,比亚迪e1的续航能力却达到了305公里。用比亚迪的话来说,“充电1次,可通勤10天”。不仅如此,核算下来每公里仅需5分钱,确实很便宜。

  另据介绍,比亚迪e1搭载的电机最大功率45千瓦,最大扭矩110牛米,最高时速102公里,0到50公里/小时加速仅需5.9秒,在快充模式下充满电只需35分钟左右。此外,e1搭配10.1英寸8核自适应旋转悬浮屏幕,中控搭载比亚迪DiLink智能网联系统,通过手机+车机无线切换的模式,实现手机与PAD无缝融合。同时整车OTA更可实现硬件自由升级、系统自进化。

  现场,比亚迪为首批e1车主进行集中交付新车。同时,“来电吧e-club”长沙站也正式成立。(刘宇慧)


相关文章