当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态 > 综合动态

“瞻仰伟人风范 不忘初心前行 ”-唐智科技党总支开展主题党日活动

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以及响应习近平总书记开展“不忘初心 牢记使命”主题教育活动的号召,2019年5月26日,唐智科技党总支用一天的时间,通过参观毛泽东、刘少奇二位伟人故里的形式,让公司全体党员、干部经历了一场思想上的洗礼。

图片2

  上午,公司党总支全体党员、入党积极分子、业务骨干们以及技术专家等一行90余人,来到韶山毛泽东同志纪念馆广场,庄重地献上花篮,鞠躬致敬,表达对毛泽东同志的无限怀念之情。在毛泽东铜像下,大家庄严地举起右手,重温入党誓词,深深感受身为共产党员的荣誉和使命。虽然天公不作美,整个致敬仪式过程中一直下着小雨,但大家的热情、态度丝毫没有受到影响,严肃、认真地圆满完成了致敬仪式,用实际行动表达了唐智员工对于毛主席的缅怀之情。随后,大家排队依次有序地参观了毛泽东同志纪念馆。

图片3

  下午,大家又踏上了刘少奇同志的故土-宁乡花明楼,先后参观了刘少奇同志纪念馆、刘少奇同志故居、花明楼等场所。通过这次主题党日活动,全体党员干部纷纷感慨今天的幸福生活来之不易,也深刻体会到了“没有共产党就没有新中国”的涵义,在那段不和平的岁月中,中国在共产党的领导下闯出了一片新天地,如今,“科技兴国”是国家强大的必要选择,大家都表示将不忘初心、牢记使命,立足于岗位,以实际行动继承和发扬老一辈共产党人的革命精神,发挥唐智人的精神,爱岗敬业,勤奋工作,刻骨钻研,用公司的技术力量为机械设备的正常运转保驾护航,为公司发展、为国家发展贡献自己的力量。

图片4


相关文章