当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态 > 综合动态

“领军”业界,渐成“焦点”‖中南智能获第四届“金手指奖”两项大奖

  7月9日, 2019中国国际机器人与智能制造发展高峰论坛暨2019“金手指奖”颁奖典礼在上海召开。中南智能亮相高峰论坛,与友商、行业专家论道机器人行业热点和未来方向。在同时举办的第四届“金手指奖”2019中国国际机器人年度评选颁奖典礼上,中南智能获“领军企业”大奖,长泰机器人总经理高狄先生获评行业“焦点人物”。

1

工业技术公司副总经理谭果(右二)代表公司领取“领军企业”奖

  高峰论坛由工业与信息化部指导,中国机械工业联合会(CMIF)、中国机器人产业联盟(CRIA)共同主办,本次论坛以“智能+制造”为主题,中南智能与行业知名企业和业内专家就产业的发展方向与路径、智能制造之共性及技术案例、智能制造之共性技术案例等方面展开深入交流。在当天下午隆重举行的“金手指奖”颁奖典礼上,中南智能斩获重奖“领军企业”和“焦点人物”。

2

长泰机器人总经理高狄(右三)获评“焦点人物”

  据悉,“金手指奖”·中国国际机器人年度评选自2016年开启以来连续举办四届,取得了良好的市场反响和行业的高度认同。中南智能参选“金手指奖”至今,已经连续数年获评相关奖项。今年的丰收再度证明,中南智能已逐渐成长为行业领先智能制造企业,未来,中南智能将继续助力中国制造业由高速增长阶段向高质量发展阶段转型升级。

3

  


相关文章