当前位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 工作动态 > 综合动态

【时刻新闻】新春走基层 | 集中大走访 园区便民服务“不打烊”

1  

雨花经开区开展春节前集中走访慰问。

  红网时刻长沙1月22日讯(通讯员 武才源)春节将至,真情暖心。园区困难党员群众生活得好不好,让长沙雨花经开区党工委、管委会牵肠挂肚。近日来,雨花经开区开展了春节前集中走访慰问。

  园区先后走访慰问24名基层困难党员、27名企业困难职工和辖区内7个社区(村)的70名困难群众,给大家递上满怀深情的慰问信以及慰问物资。

  每到一处,园区相关负责人都与困难党员群众拉家常、问冷暖。针对部分党员群众提出的问题和困难,园区现场进行协调和答复。

  冬日阳光美,雨花万象新。慰问活动拉近了园区与党员群众的距离,领导干部进基层知民情、察民意,为群众送去温暖、解决难题。针对不同群体开展慰问,多措并举为辖区党员和群众办实事、做好事,真正做到“进群众门、知群众情、解群众难、暖群众心”。


相关文章