当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 通知公告

长沙市环保大道东延线(振东路-红旗路)道路建设工程施工中标候选人公示

  根据招标投标相关法律法规及招标文件的规定,长沙市环保大道东延线(振东路-红旗路)道路建设工程施工评标工作已经结束,本项目采用  综合评估法I  的评标办法,评标委员会推荐了以下3名中标候选人(不排序),由招标人在长沙公共资源交易中心当场采用抽签方式确定中标候选人排序如下,现将相关信息予以公示。公示期2019年4月3日至2019年4月9日。

  公示期间招标人受理投标人或者其他利害关系人有单位公章或个人署名的、对评标结果提出的异议。公示期满对中标候选人若无异议,招标人将确定第一中标候选人为该项目的中标人。

  招标人:湖南环保科技产业园开发建设投资有限责任公司

  监管部门:长沙市雨花区城乡建设局

  联系电话:0731-85880290

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

  湖南环保科技产业园开发建设投资有限责任公司

  2019年4月3日


相关文章