当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 通知公告

《长沙雨花经济开发区志(2002-2015)》出版竞争性比选公告

  一、比选条件
《长沙雨花经济开发区志(2002-2015)》已达到出版条件,现在对该项目的出版进行公开竞争性比选,特邀请符合资格条件且有实力的比选申请人参加比选。

  二、项目概况及比选范围

  1、项目名称:《长沙雨花经济开发区志(2002-2015)》出版

  2、项目概况:字数32.8万字,图片200张。

  3、排版要求:纸张:象牙白80g  单色印刷;版心:宽145mm 长225mm;地脚:32mm;天头:28mm;左空:32mm;右空:14mm;书眉:20mm;版面左右留书眉;规格:大16开;字数:一个版面约1020个字;正文字体:仿宋;正文字号:小四号。

  4、竞争性比选范围及要求:志书排版设计、申请书号、审稿校稿。具有同类图书出版经验优先。

  5、时间周期:4个月

  6、竞争性比选控制价:13万元,含排版设计费、书号管理费、审稿校稿费、税金等所有费用(不含印刷费)。

  7、质量要求:符合志书出版要求。

  三、资格审查方式:资格后审。

  四、评标办法:采用“综合评估法”。

  五、出版要求及条件:

  1、企业资质要求:投标人应具有合法的营业资格、独立的法人资格;

  2、有行政管理部门颁发的营业执照、税务登记证、法人证明及委托书、组织机构代码证且年检合格。

  3、具有中华人民共和国图书出版许可证;

  4、必须使用单独的刊号,由投标人申报,须为国家级出版社刊号(供应商出具取得国家级出版社刊号承诺函)。

  六、报名与开标

  1、报名时间:2019年5月8日12:00—5月10日12:00

  2、开标时间:2019年5月17日上午9:00

  3、竞争性比选文件一律从雨花经开区管委会获取。

  4、开标地点:雨花经开区管委会三楼会议室。

  5、法人代表或授权代表须准时到会,出示身份证原件并签名以示出席;否则,其比选将被拒绝。

  七、比选申请文件的递交

  1、比选申请文件递交截止时间(比选截止时间,下同): 2019年5月17日上午9:00(北京时间)。

  2、比选申请文件递交地点:雨花经开区管委会三楼会议室。

  八、联系方式

  比 选 人:长沙雨花经济开发区管委会

  地    址:雨花经开区管委会三楼会议室

  联系人:刘超超

  联系电话:13017312058

  联系邮箱:364522667@qq.com

  监督单位:纪检监察室

  监督电话:85079735,85079635

  特此公告!

  长沙雨花经济开发区管理委员会
                       2019年5月8日


相关文章