当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 通知公告

长沙雨花经济开发区绿色园区创建服务采购项目竞争性谈判公告

  一、采购条件

  长沙雨花经济开发区绿色园区创建服务采购项目已达到采购条件,现在对该项目的服务采购进行公开竞争性谈判,特邀请符合资格条件且有实力的谈判申请人参加谈判。

  二、项目概况及谈判范围

  1、项目名称:长沙雨花经济开发区绿色园区创建服务项目采购

  2、项目概况:根据湖南省经济和信息化委员会关于印发《湖南省绿色制造体系建设实施方案》【湘经信节能(2017)15号】和省工信厅下发的《关于征集2019年湖南省绿色制造体系创建计划的通知》的有关要求对长沙雨花经济开发区园区进行绿色园区评价。

  3、服务要求:与采购人签订合同约定。

  4、竞争性谈判控制价:10万元,含税金等所有费用。

  三、资格条件:

  1、基本资格条件:

  符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商条件:

  ① 法人提交法定代表人身份证明原件或者法定代表人授权委托书原件并附法定代表人身份证明原件,自然人提交身份证复印件;

  ② 法人提交企业法人营业执照副本(或者法人登记证书)以及组织机构代码证副本复印件;

  ③ 依法缴纳税收和社会保险费的证明材料:各提供下列材料之一:

  1)缴纳税收证明资料:《税务登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳税收的证明(纳税凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴税收的证明原件;

  2)缴纳社会保险证明资料:《社会保险登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳社会保险的证明(缴费凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴保险费的证明原件。

  ④ 其他说明:

  1)投标人具有实行了“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证,符合基本资格条件的相关条款;投标人具有实行了“五证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证和社会保险登记证,符合基本资格条件的相关条款。(若投标人具有实行了“三证合一”或“五证合一”登记制度改革的新证,请自行说明。)

  2)以上基本资格条件中所指的近三个月是指:2019年2月~2019年7月内任意连续三个月。

  四、报名与开标

  1、报名时间:2019年7月9日—7月11日17:30

  2、开标时间:2019年7月15日14:30

  3、竞争性谈判文件一律从雨花经开区经发局获取。

  4、开标地点:雨花经开区管委会三楼会议室。

  5、法人代表或授权代表须准时到会,出示身份证原件并签名以示出席;否则,其比选将被拒绝。

  五、谈判申请文件的递交

  1、谈判申请文件递交截止时间(比选截止时间,下同): 2019年7月15日14:30(北京时间)。

  2、谈判申请文件递交地点:雨花经开区管委会三楼会议室。

  六、联系方式

  比 选 人:长沙雨花经济开发区管委会

  地  址:雨花经开区管委会三楼会议室

  联系人:喻晓东

  联系电话:13667367644

  联系邮箱: 15647943@qq.com

  监督单位:纪检监察室

  监督电话:85079735,85079635

  特此公告!             

长沙雨花经济开发区管理委员会

2019年7月9日


相关文章