当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 通知公告

白田、联盟、洪塘佳苑监控设施改造采购项目公开招标公告

  湖南锦升项目管理咨询有限公司受长沙雨花经开开发建设有限公司的委托,对白田、联盟、洪塘佳苑监控设施改造采购项目进行公开招标采购,现邀请符合资格条件的供应商参与投标。

  1、采购项目的名称:白田、联盟、洪塘佳苑监控设施改造采购项目

  2、采购代理编号:HNJS-2019-019

  3、项目概况

  (1)工程规模:本项目安装部分包括:在三个小区内安装网络高清电梯半球86台,网络高清红外枪机425台,网络高清半球4台,网络高清红外球15台,摄像机立杆安装91台,核心交换机安装3台,汇聚交换机27台,接入交换机103台,光纤模块260个,电梯无线网桥172套,LCD拼接屏30台,H.265解码器 3台,64路硬盘录像机11台,监控级硬盘92台,平台管理服务器3套,网络键盘3套,网络机柜5台等设备安装;土建部分包括:接线井500*500*1000mm制作安装,PVC110塑料管敷设,管道井500*500*1000mm制安,管沟土方开挖外运,旧设备拆除。

  (2)项目预算:3875262.24元(人民币)。最高限价:3875262.24元(人民币)。

  4、投标人资格要求:

  4.1、是否接受联合体:否

  4.2、投标人基本资格要求:投标人需具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的基本资格条件,并提供以下资格证明文件:

  (1)法人提交企业法人营业执照副本(或者法人登记证书)以及组织机构代码证副本复印件;

  (2)依法缴纳税收和社会保险费的证明材料,各提供下列材料之一:

  ①缴纳税收证明资料:《税务登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳税收的证明(纳税凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴税收的证明原件。

  ②缴纳社会保险证明资料:《社会保险登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳社会保险的证明(缴费凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴保险费的证明原件。

  (3)法人提交法定代表人身份证明原件或者法定代表人授权委托书原件及提供被授权代表人在投标单位近三个月的社保证明并附法定代表人身份证明原件,自然人提交身份证复印件;

  (4)提供2018年度经会计师事务所审计的财务报告复印件(至少包含资产负债表、利润表和现金流量表),或银行出具的资信证明。

  (5)其他说明:①投标人具有实行了“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证,符合基本资格条件的相关条款,投标人具有实行了“五证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证和社会保险登记证,符合基本资格条件的相关条款。(投标人实行了“三证合一”或“五证合一”的,请自行在响应文件中注明)②以上基本资格条件中所指的近三个月是指:2019年5月至2019年7月。

  4.3、特定资格条件:无。

  5、招标文件获取:

  5.1凡符合投标资格要求并有意参加投标者,请登录《长沙公共资源交易电子服务平台》(http://175.6.46.113)下载招标文件。

  5.2各投标人自行在以上网站下载或查阅招标相关文件和资料等,恕不另行通知,如有遗漏招标采购单位概不负责。

  5.3招标文件的纸质和电子版本,以在长沙公共资源交易电子服务平台公告的为准。

  6、投标截止时间、开标时间及地点:

  6.1投标截止:2019年9月20日09:00:00时止,超过截止时间的投标将被拒绝。

  6.2开标时间:2019年9月20日09:00:00时。

  6.3开标地点:长沙公共资源交易中心【长沙市岳麓区岳华路279号(岳华路与府中路交汇处)】。

  6.4法人代表或授权代表须准时到会,出示身份证原件并签名以示出席;否则,其投标将被拒绝。

  6.5逾期送达或者不按招标文件要求密封的投标文件,采购代理机构将拒绝接收。

  7、投标保证金:

  7.1、递送投标文件前,投标人须交付投标保证金如下:70000.00元(人民币);

  7.2、缴纳时间:2019年 9月20日09:00:00时前(含),以银行到账回单为准。

  7.3、缴纳方式:银行转账、银行电汇或银行汇票,从投标人基本账户缴入到如下投标保证金托管专户。

  账户名:长沙公共资源交易中心投标保证金专户

  开户行:交通银行股份有限公司长沙潇湘支行

  账  号:投标人获取的本项目(标段)投标保证金账号

  7.4投标保证金账号获取:

  7.4.1投标人点击招标公告下方“我要投标”登录“长沙公共资源交易电子服务平台”,获取“投标保证金账号信息单”(可下载或打印),该信息单注明的账号为缴纳本项目(标段)投标保证金的唯一子账号,请注意保密。

  7.4.2投标保证金应以投标人自身名义缴纳,其名称应与投标单位名称一致,不得以分支机构等其他名义缴纳。联合体投标的,其投标保证金由牵头方缴纳。

  7.4.3投标人在缴纳投标保证金时,应按照获取的账号信息单准确填写银行付款账单。投标人可通过登录“长沙公共资源交易电子服务平台”,查询本单位投标保证金到账和退还情况。

  7.4.4对项目本次招标出现废标情况的,投标保证金退还至投标人投标保证金原缴纳账户。项目重新组织招标采购时,投标人需按规定重新获取“投标保证金账号信息单”并缴纳投标保证金。

  7.5未按时足额缴纳投标保证金的,其投标将被拒绝。

  8、公告期限:

  2019年8月29日17:00 时至2019年9月5日17:00 时止(5个工作日)。

  9、其他

  1、投标人对政府采购活动事项如有疑问的,可以向采购人或采购代理机构提出询问。采购人或采购代理机构将在3个工作日内作出答复。

  2、供应商认为招标文件或招标公告使自己的合法权益受到损害的,可以在获取招标文件之日或招标公告期限届满之日起7个工作日内,选择以书面的形式或在长沙公共资源交易电子服务平台“答疑专区”向采购人或采购代理机构提出质疑,但选择在“答疑专区”质疑的不能作为今后有效投诉的依据;采购人或采购代理机构应当在收到书面质疑7个工作日内或及时在“答疑专区”做出答复。

  10、采购项目联系人姓名和电话:

  采购人名称:长沙雨花经开开发建设有限公司

  地    址: 长沙市雨花区振华路

  联 系 人: 贺先生

  电  话: 0731-85079252

  采购代理机构名称:湖南锦升项目管理咨询有限公司

  地址:长沙市高新开发区谷苑路229号

  电话:0731-88920773

  联系人:罗女士

  长沙雨花经开开发建设有限公司

  2019年8月29日


相关文章