当前位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 通知公告

雨花智能制造三期(大族激光)施工临时用电工程竞争性比选文件比选公告澄清与修改

  各潜在投标人:

  雨花智能制造三期(大族激光)施工临时用电工程投标人提出疑问时间已截止。本次澄清与修改文件作为竞争性比选文件组成部分,现对竞争性比选文件的修改和对投标人提出的问题回复如下:

  问题1:竞争性比选文件2.5中“具体范围和内容详见招标人提供的资料及招标人现场要求进行设计及施工(不另付设计费用)。”是否表示本项目需由中标单位负责设计,且投标报价中需包含设计费?

  答:本项目由中标单位负责设计,设计费由中标单位自行承担,招标人不另付其费用。

  问题2:根据公示的工程量,且如若需进行设计,那么竞争性比选文件要求的25天工期难以完成本工程。请问是否工期是否可以调整?

  答:工期可以调整至35天。

  注:本项目招标代理服务费壹万元,由中标单位在领取中标通知书时一次性支付。

  湖南南庭投资有限公司

  湖南天辉工程项目管理有限公司

  2019年11月29日


相关文章