当前位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 政策文件

2019入园企业服务工作优化办法

  为深入贯彻落实园区“营商环境优化年”决策部署,努力打造高效、快捷、规范、透明的园区营商环境,提高办事效率和服务质量,明确园区各部门服务权责,加快项目落地,实现企业项目“一企一档、专人专办”,落实企业服务“首问责任制”,特制订本办法。

  一、新入园企业服务流程

11

22

  二、新入园企业服务工作流转

  所有入园企业在签订项目租赁(招商)或购地协议后,由招商合作局牵头填写《入园企业工作流转单》(详见附件3),相关协同部门需明确专人负责入园企业的“一对一服务”,根据本部门实际服务内容,填报《入园企业工作流转单》,在3个工作日内,交由招商合作局项目负责人归总。各部门首问责任人要对负责项目进行全程跟踪,在填列的办结时限内按质按量完成工作任务,做好入园企业落地服务工作。

  《入园企业服务工作流转单》一式三份,招商合作局归总完毕后于3个工作日内分别交由企业、园区考核办存档。该工作由园区考核办对项目进展进行切实考察、评价,确保服务工作责任到人、任务到位、专业高效。

  附件:

  1、附件1、附件3 审批流程图、工作流转单.xlsx

  2、附件2流程审批表.docx

  长沙雨花经济开发区

  2019年8月15日

  


相关文章