当前位置:首页 > 信息公开 > 专题 > 党风廉政

节后突击督查,严防假日综合症

为防止纪律松懈、作风拖沓和工作状态不佳等节后综合症发生,端午小长假后上班第一天,2018年6月19日一大早,纪检监察室与绩效办一同采取突击抽查、录相抓拍等方式对园区整体作风情况进行监督检查。从督查情况看,园区整体作风建设情况较好,各部门对园区作风建设各项制度抓得较严,除少数人员公出外,其他人员均能按时到岗履职。

目前,正值年中,为确保时间任务双过半,全园干部职工要严格落实工作纪律、按时上下班,认真履行请销假手续,坚持每天两次因公外出、因事请假报备制度。以更加饱满的热情、更加务实的工作状态,全身心投入到各线各岗位工作之中,为推动园区经济又好又快发展作出贡献,确保顺利完成全年度工作目标。下一步,纪检监察室与办公室将继续不定期采取突击抽查、录相抓拍等方式进行检查,确保园区各项纪律制度落到实处。(供稿:朱萍)


相关文章