当前位置:首页 > 信息公开 > 专题 > 党风廉政

整治作风顽疾 狠刹违规收送红包礼金歪风

——雨花经开区组织召开违规收送红包礼金问题专项整治工作会议

为坚决落实省市区纪委深入整治违规收送“红包礼金”问题的安排部署,坚持抓早抓小、动辄则咎,大力整治作风顽疾,狠刹违规收送红包礼金歪风。2018年1月31日上午,在雨花经开区三楼会议室组织召开了违规收送红包礼金问题专项整治工作会议。会议由雨花区委常委、雨花经开区党工委书记郭四军主持。园区党政班子成员以及各局室中层以上负责同志参与了会议。

会上,雨花经开区党工委委员、纪工委书记姜泽红传达了《长沙市雨花区关于开展违规收送红包礼金问题专项整治工作方案》文件精神,同时明确了园区专项整治工作步骤和工作要求。与会人员签订了《拒收不送红包礼金承诺书》。

雨花区委常委、雨花经开区党工委书记郭四军同志强调:一是要提高认识。十八大以来全面从严治党是不可逆转的趋势,这不仅是口号,园区每一名党员干部都要高度重视,不能顶风违纪,这既是对组织负责,同时也是对自己负责。二是要守住底线。通过可拒、可退、可交三种方式来自我保护。三是严明纪律。本次专项整治由纪检监察室牵头,办公室、财政分局全力配合,全面铺排,落实到位。


相关文章