当前位置:首页 > 信息公开 > 专题 > 党风廉政

雨花经开区召开节前安全生产、信访维稳和纪律作风专题部署会

9月30日下午1:30,雨花经开区在二楼会议中心召开了“两节”期间安全生产、信访维稳和纪律作风专题会议。会议由雨花经开区党工委副书记、管委会主任李国军同志主持,园区全体干部职工及城管中队、特勤、交警中队队长、教导员等均参加了会议。会议有两项内容:一是,由主管安全、信访线领导魏建良同志传达了上级有关文件精神,并就节前安全维稳工作进行了铺排;二是,由雨花经开区党工委委员、工会联合会主席傅建辉同志重申两节期间党风廉政建设有关要求,着重通报了市纪委近期查处的几起违反中央八项规定精神典型案例,同时再次强调全园干部职工崇尚廉洁、坚守底线,严格遵守“九个严禁”纪律要求,坚决防范节日腐败。

会上,党工委副书记、管委会主任李国军同志作了重要讲话,明确了会议主题为“发扬奉献精神、喜迎十九大,保平安促健康发展”。针对节前安全生产、信访维稳、信息报送工作作了调度铺排并提出具体要求。他强调:全园干部职工一律不得参与不利稳定的行为活动,否则将给予相应纪律处分。同时在党风廉政廉洁纪律上提出“七个不乱”,即:不乱收(管理、服务对象礼品礼金)、不乱吃、不乱讲、不乱走、不乱开(公车)、不乱玩(出入娱乐场所)等,以警醒大家廉洁过节。

最后,区委常委、党工委书记郭四军同志作了总结讲话。他指出,今天会议主题鲜明、分工明确、责任明晰。他强调全体干部职工要高度重视,同时也要处理好三个结合,即:放假过节与研究工作相结合;综治安全与产业发展相结合;今年冲刺与改革发展相结合。(文/朱萍)


相关文章