当前位置:首页 > 信息公开 > 专题 > 党风廉政

雨花经开区纪检监察室召开一季度工作推进会

  为了更好地完成年度党风廉政建设工作,2019年2月2日,雨花经开区纪检监察室召开一季度工作推进会。会议由雨花经开区党工委委员、纪检监察室主任李逾之主持,纪检监察室全体人员参加会议。

  会议认真学习中央纪委三次全会、省纪委四次全会、市纪委四次全会、区纪委四次全会的公报精神,并对照纪检监察室全年目标,研究了2019年一季度的重点工作。

  一是督促落实党工委主体责任,压实各部门主体责任。紧紧扭住主体责任这个“牛鼻子”,坚持一级做给一级看,一级带着一级干。做好党风廉政建设主体责任和监督责任的分解。

  二是把作风建设抓到底,让八项规定精神落地生根。紧盯春节重要时间节点开展明查暗访。坚持不定期开展日常作风督查。

  三是传承廉洁家风,筑牢家庭防线。春节前制作廉洁家书,发放给部门副部长以上的干部家属。

  四是加强工程监管,强化内审监督。落实项目报备制,参与项目监督。将历年上级巡察巡视、审计发现的问题逐一落实销号,力争整改到位。(供稿:纪检监察室龙飞利)


相关文章