当前位置:首页 > 信息公开 > 专题 > 党风廉政

寓教于乐 潜移默化——雨花经开区开展“以案示警、以案为戒、以案促改”主题廉政警示教育观影周活动

  为深入贯彻落实全面从严治党要求,进一步加大廉政警示教育力度,推进园区党风廉政建设和反腐败工作深入开展。在不影响园区项目建设大攻坚、营商环境大优化情况下,雨花经开区于8月26日-30日、9月16日-20日中午12:30-13:30,在一楼大厅开展“以案示警、以案为戒、以案促改”廉政典型违纪违法案例警示连播观影周活动,旨在给大家思想来一场大洗礼。

  此次活动,从点到面来了一次革新,由以往会场形式转移到大厅公开,观影对象也有别于以往局限于园区全体干部职工,而是面向社会大众,不仅是对园区干部职工思想进行净化洗礼,同时也为前来一楼税务大厅办税的市民以及前来园区办理相关业务的人群进行思想警醒。这既是一次廉政警示教育创新,同时也是一场无声的对外廉政宣传;既推进了廉政反腐警示教育,又加大了多方监管力度。

  希望大家通过观看典型违纪违法案件,从中汲取经验教训,树立正确的世界观、人生观、价值观、权力观、地位观、利益观,真正做到立党为公、执政为民,提高拒腐防变能力。(纪检监察室:朱萍)

  


相关文章