当前位置:首页 > 信息公开 > 专题 > 党风廉政

创投公司召开党风廉洁工作会议

  为贯彻落实区委主题教育领导小组《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展专项整治的通知》精神,10月31日上午,长沙雨花经开创新投资有限公司党委组织召开党风廉洁工作会议,学习贯彻落实中央八项规定精神,研究部署公司党风廉洁工作。会议由公司党委副书记、副董事长、总经理谢文勇主持。全体员工参加会议。

图片1

  会上,公司党委委员、纪委书记李登高传达学习了区委、区政府对区平台公司廉洁会议精神,就公司成立党风廉政建设责任制工作领导小组和反腐败协调小组,落实领导班子、班子成员主体责任、部门党风廉政责任分解等工作进行了安排部署,以省纪委监委党风政风监督室编印的《落实中央八项规定精神政策摘编》为主要学习内容,组织全体员工进行了认真学习。纪检监察室通报了近期长沙市发生的两起违纪违规案例。

  公司党委书记、董事长刘庄强调,要坚定党管公司原则,切实发挥公司党委主体责任,严格执行“三重一大”事项集体决策制度;要坚持制度管人、管事,进一步优化与完善公司制度;要坚持执行公司党风廉洁制度从严从紧,纪检监察室要切实发挥监督作用,全体员工要主动接受纪检监督,做到干干净净做事、清清白白做人。


相关文章