当前位置:首页 > 政府信息公开 > 专题 > 党风廉政

长沙雨花经开开发建设有限公司召开廉政工作会议

  2019年10月31日上午,长沙雨花经开开发建设有限公司在公司四楼会议室召开廉政工作会议,会议由公司党委副书记、总经理王坤主持,公司全体员工参会。

图片3

  会上,公司纪委书记刘显明传达学习了雨花区委召开的政府平台公司廉政建设工作会议精神,传达区纪委《关于落实中央八项规定精神相关制度文件学习的通知》并学习中央八项规定有关文件,通报了长沙市原党组成员、副市长李晓宏严重违法违纪案例,警示全体员工,要依法依规办事,严守廉政底线。

  公司党委书记、董事长廖昌规提出,廉政工作与经济建设相辅相成,廉政建设人人有责,廉政建设警钟常敲。他同时强调,一要严格落实一岗双责。公司党委书记要履行好主体责任,纪委书记要履行好监督责任;二要加大廉政宣传力度。多组织廉政学习,加大廉政宣传教育力度;三要加强廉政风险管理。尤其是涉及工程、资产管理等领域,查找并落实廉政风险点;四要加强公司监督管理。接受公司内外和全方位监督;五要加强公司作风建设。严守工作纪律、生活纪律、组织纪律,严守廉政底线和红线。


相关文章